купались в романтике по самую
Дарили друг другу и то и другое.
Но тут прилетел злой волшебник Разлука
На черном огромном своем вертолете.
Сошел на площадку под звуки сирены.
Взмахнул своим посохом прямо над нами.
И вот уже нам никогда не согреться
Прижавшись друг к другу телами своими.
Свидетельство о публикации №110120503852