Что бы не случилось, я с тобою рядом

Что бы не случилось, я с тобою рядом,
Если будет трудно, ты лишь позови,
Не зови словами, позови лишь взглядом,
Сердцем своим ласковым меня ты призови.
И пускай меж нами времени пространство,
И пускай меж нами тысячи разлук,
Все преодолеем, если постараться,
Не утратим чувства среди зимних вьюг.
Что бы не случилось, я с тобою буду,
В горький час унылый только позови,
Где бы ты на свете не был, я повсюду
Отыщу, согрею облаком любви.


Рецензии
Очень тёплое и нежное стихотворение, Елена

Павлов Иван Петрович   05.12.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно что мои стихи находят отклик в душах людей. Спасибо Вам за эти слова!

Елена Глызь   05.12.2010 13:26   Заявить о нарушении