Влюблённый вор

Ты здесь, ты- рядом, за стеной...
Твоё дыханье не нарушив
Хочу тебя я тихо слушать
С какой-то тайною виной,
Ну, словно я чужое счастье
Краду неправедной рукой.
Пусть наше счастье невозможно,
Пусть разбегаются пути...
Но я стою и жду тревожно
Твоё последнее "Прости".
Стремится разрушить преграду
Любви взволнованный порыв...
Ты тихо говоришь-Не надо,
Лебяжьи руки опустив.

Уходит поезд твой в далЁко,
Влюблённым лебедем трубя,
А я остался одиноко
С тобою в сердце.
Без тебя...


Рецензии
Прекрасно! Поэзия! Поэзия! Настоящая!!! Струны в душе запели!!!

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   19.12.2010 13:27     Заявить о нарушении