Не слышу, как уходите
Не слышу, как уходите.
Вас больше не увижу,
И сердце вы не тронете.
И звук шагов лишь слышится,
И утром – тишина.
Всё замерло, не движется.
Я в комнате одна.
И день придёт за ночью,
Похитив сна остаток.
День этот мне отсрочьте,
День без него – не сладок.
А может, вновь придёте,
На лестнице мы вновь столкнёмся?
…но знаю, что не ждёте,
И к прошлому мы не вернёмся.
Свидетельство о публикации №110120503799
Олег Кротов 2 02.01.2011 18:07 Заявить о нарушении
Вера Шушпанникова 17.01.2011 12:56 Заявить о нарушении