***

Лёг на землю зимний вечер,
Одиноко так... Зажёг я свечи,
И открыв бутыль вина,
Молча сел я у окна,

А за ним кружит метель,
Белых хлопьев канитель,
Всё вокруг белым бело,
Все дороги замело.

А ты где-то далеко,
На душе твоей легко,
На моей же лишь печаль,
Мне любви прошедшей жаль...

Сердцем ты моим игралась,
Просто мною забавлялась,
А я верил я любил,
Как же я наивен был!!!


Рецензии