***

      * * *
С добрым утром,новым днем!
Как его мы проживем?
Будет спориться работа?
А если делать-нет охоты?

Давай друг другу улыбнемся,
Дружно за нее возмемся!
Будет сделана работа!
Даже если неохота!


Рецензии