Le voleur de mon coeur

La nuit tombe
Je t'attands
je sais bien
Tu viendrras...
Le voleur de mon coeur
Tes beau yeux gardent mas vie
Et tes bras gardent mon ame
Sans toi je mourrai...
Le voleur de mon coeur

Ton baiser sur ma peau
Comme le fleur au printemps
Tu ne sais pas mon voleur
Que tu es l'ange de mon ame...
La nuit tombe
Je t'attands


Рецензии