Встреча

Здравствуйте глаза под дугами бровей,
Руки тонкие навстречу мне взметнитесь,
Волосы,рассыптесь по плечам любви моей,
Губы доброю улыбкой озаритесь.

Этой встрече я безумно рад.
Рук твоих объятья - ласки звенья.
В волосах благоухает сад,
А в устах звенит ручей весенний.


Рецензии