О книгах по дианетике и саентологии

Фас книги золотом тисненный
Её такая вот статистика-
тираж её пусть миллионный
Но в ней,увы,одна софистика

Скучна в ней каждая страница
Кирпич заменит эта книжка
Когда диван продавлен слишком
Софе, как ножка пригодится

Жене,конечно, не скажу
Что продавец книголапшу
Сумел на уши мне навесить
Ценою масла, пачек десять
2006г


Рецензии