Чтойто
Безкостная, без стержня, жизнь - размазня,
Похожая на желе какое-то.
Не жизнь, а как говорится , мышей возня.
Длин-н-н-но - серо - плоское "чтойто".
Ни юмора, ни друзей, ни побед,
Без счастья любви и без потрясений,
Так можно прожить и больше 100 лет.
Но это ведь не человека жизнь, а растения!
Свидетельство о публикации №110120503722