Чтоб стала жизнь намного красивей!

Огонь впитал твоих очей,
И аромат, влекущий тела…
Спасенья нет при нежности речей,
Слова журчат, как благостный ручей,
Божественность любви в страстях велела,
Тебе быть Музой поэтической моей,
Чтоб стала жизнь намного красивей!

Был очарован неземной,
Улыбкой, что весь смысл обожествляет,
И твоей дивной красотой,
С той неподдельной чистотой,
Что вдохновенно окрыляет,
В пути несбывшейся мечтой,
Передо мной и пред судьбой!

Вся жизнь – мечта, порок тот принимаю,
Как обусловленность греха,
Прекрасный образ Музы обожаю,
Восторгом страстности пылаю…
И пусть обманно жизнь лиха,
Но и обмана красоты, как все желаю,
Тебя, мой ангел – при любви обожествляю!


Рецензии