Так долго смотришь

 Так долго смотришь на меня
 Лукавый  взор не опуская,
 Глаза твои, огнем играя,
 Пьянят и радуют, маня,

 Ты  в бездну тайной увлекаешь,
 В бездонный омут своих глаз,
 То взглядом нежным обласкаешь,
 То улыбнёшься  напоказ.

  То простотою удивляешь,
  Полей, душистой  красотой,
  Лесной прохладой осеняешь,
  Иль опаляешь словно зной.

  С губ ярких и полуоткрытых,
  Порой  слетает  тихий  вздох,
  Как жду давно, почти  забытых,
  Единственных  и нежных слов.

       1970г г.Иваново


Рецензии