Родина
Я часто смотрю в ту сторону.
Мне кажется, там солнце светит ярче и всходит раньше по утру.
Думал не на долго , а на пятьдесят лет отлучился.
Город где я поселился, откровенно скажу, не люблю.
Нету леса, травы хорошей и городское общество никак не пойму.
Зачем уехал, оставив красивое село, древо и родовое гнездо?.
С начальством не повезло.
Но родину никогда не забываю.
Приезжаю повстречать друзей, родню.
Днем с ними гуляю.
А всю ночь говорю, говорю, говорю.
В селе одни старики.
Да налеты делают варнаки.
Умерают внезапно, устал, пойду полежу, что-то плохо.
На скамеечку сел отдохнуть и у всех один путь.
Не осталось села, ни колхоза.
Промышляют кто чем от безхоза.
Врагу не желаю, чобы по жизни была такая дорога.
До Москвы далеко, достучаться б до бога.
Свидетельство о публикации №110120503701
Ваша,Галина.
Галина Борисовна Соловьева 06.12.2010 18:40 Заявить о нарушении