девушка у края... девушке которая поет

Почему не знаю я,
Где живет любовь моя,
И у пропасти стоя,
Я ногой хочу ступить вперед,
Где кто скажет мне найти,
Чтоб самой себя спасти
В моем жизненном пути,
Сказку в кой моя любовь живет...

Припев:

Узнать как дышит бесконечность,
Она собой рождает вечность,
Ведь смерти нет наверняка ,все прощай, пока…
А может все начать сначала,
Любовь была ,а я молчала,
                глупо наверняка…

*****

Почему не знаешь ты,
О тебе мои мечты,
Но разведены мосты,
Время вспять,не повернуть опять,
Без тебя мне холАдна ,                (:я знаю что через о
Я устала жить одна...
«Отношений глубина…»
Но о них могу я лишь мечтать
Припев.
                5.12.2010г.


Рецензии