Ты снишься мне

Ты снишься мне так же, как раньше,
Когда мы еще были вместе,
И небыло грусти , и фальши,
И птицы лишь пели нам песни.
Ты снишься мне, голубем белым
Ты в сны мои вновь прилетаешь,
Когда я грущу, ты несмело
Крылом мне слезу утираешь.
Ты в сон мой приходишь цветами,
Что шепчут мне дивные сказки,
Приходишь в мой сон ты садами,
Манящими нежною лаской.
Ты снишься мне так же, как прежде,
И вновь я спешу окунуться
В счастливое море надежды,
Не дай же мне, Боже, проснуться...


Рецензии