Грешные тела

Да,   наше    тело,   как    топор,
Способно    вырубить    узор,
Срубить    избу,   или   же   шкаф,
Коль    выпил   стопку,   в   душе   граф.

Выходит   мозг,   всему    есть    царь,
А    тело   наше,    вроде    тварь,
Бразды    правления    берет,
Одну    лишь   арию    поет.

Здесь   есть   желудок   и    интим,
Мы,    не   живем,   а   лишь   коптим,
Во   власти    чувств,    мы     пребываем,
И   бесконечно,    мы   желаем.

А   вот   зачем,    иметь   подлодку,
Здесь   зуд,    похожий    на   чесотку,
Ну,    это   клиника,   есть    мозга,
Здесь    не    спасет,   для   зада,    розга.

Шестой   палаты    пациенты,
И   эти   вечные,   клиенты,
И   государством    управляют,
Болезнь   свою    распространяют.


Рецензии