Из-за одного ублюдка

Из-за одного ублюдка
ненавидеть весь мир окружающий?
Из-за разбитой одной любви
ненавидеть всех ненавистью всепоглощающей?
Из-за одной ошибки мстить
до скончания века?
И это все ****ь из-за одного
конченного человека???
Забей на этого недомерка огромный ***!
Он недостоин расстраты нервов!
Он полный ноль!
С самой высокой колокольни на него наплюй!
Ведь ты же циничная стерва! Играй правильно свою роль!
И помни- стервам плевать на моральную боль!


Рецензии
Эх, молодца! Не поскупились на крепкое словечко! Но иногда оно очень воодушевляет!

Ирина Ангелевская   05.12.2010 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Андреева Илона   05.12.2010 20:08   Заявить о нарушении