Санкт-Петербург
Но благосклонен только к тем,
Кто не испугался твоих испытаний,
Кто над пропастью удержал баланс.
Ты не терпишь слабых духом.
Твой "конвейер" не для таких.
Ты глух к крикам немых,
Ты слеп к протягивающим руки.
Ты строгий, но справедливый друг.
Твой нрав в сединах улиц виден.
Все по-простому зовут тебя "Питер".
Но запомнят как "Великий Санкт-Петербург"!
Свидетельство о публикации №110120503659