Я ничему не рад в молчаньи светлых дней
Я - Мазенрат. И гром и дождь друзья мои теперь.
В ладони горсть причудливых камней...
Безводный край... Пророков славить грех тут.
Не лгу себе : не ждет таких успех.
И я не стану никогда таким, каким хочу.
Так умирает самомненье, но пусть живет сомненье.
Оно и есть покорность и печаль для дней людских.
И все пройдет легко, без лишней боли.
На самом деле это хорошо, и я доволен...
Свидетельство о публикации №110120503637