Простая психология измен

Даже не думай о смерти вселенной.
Посуетись о себе.
В лязге огромных трамваев, измену
Пряча как вора в толпе.

Вот и случилось. Немного счастливее
Движется собственный взгляд.
Но, почему не легко, не игривее,
Звезды вдоль ночи летят?

Все остается по-прежнему. Ровное .
Только с губами – беда.
Яды чужого пространства распробовав,
Умерли... Навсегда .


Рецензии