Ксючке

Сказала глупая блондинка
В ТиВи про транспортный налог!
Конечно, явная скотинка,
И срать готова на народ…
Народ мешает Ксючке ездить,
Или буквально: рассекать…
Она у всех авто на месте
Налогом хочет приковать…
И пусть все ездят на трамваях,
И ходят ровненько пешком,
А Ксючка, всех перегоняя,
Помчится нагло с ветерком…
5.12.10.


Рецензии