Поэтессе Ш. У

 (стихи под "мухой")


Был я пусть не слабо пьяный
не заметить я не смог
Ум и женственность Ульяны
Был в ударе, видно, бог
В час ,когда её лепил
И как я в тот день не пил

Нет стройней архитектуры
Её тела,.. на грехи
Чёрт зовёт,ее фигура
СОчна ,как её стихи


Рецензии
Когда бог ее лепил,
Как и он, и я не пил,
Но я был не слабо пьяный,
Очарованный Ульяной.

Адам Ахматукаев   06.12.2010 00:01     Заявить о нарушении