Сон

О, эта женская теория знаков!
О, великая теория снов!
Да пошли эти чувства на ***!
Да пошла эта в *опу любовь!

Но зачем-то мне снится мама,
Преграждает во сне дорогу...
Она просит:"Не будь упряма!
Ну подожди ещё немного!"

Она сказала:"Как вы повстречались,
Вокруг меня расцвели ромашки! -
Правда? - Правда! Не плачь! Без печали
Не бывает ничего, без промашки."

Она уплыла с моей горсткой страхов,
Оставив нас у яблочных садов...
О, эта женская теория знаков! -
С этого утра вновь верю в любовь!


Рецензии