В моих словах...

В моих словах укрыты строки,
Что нитью к сердцу, из души.
Прости мне все мои пороки,
Они для счастья хороши.

В моих словах укрыто время,
Что я коплю, сродни сосуду.
Ты жизни не узнаешь бремя,
Но и беречь тебя не буду.

В моих словах укрыта радость,
Что я скрываю ежегодно.
Ты не увидишь нынче жалость:
Я от эмоций так свободна!

В моих словах укрыта горечь,
Что  только мыслью  не измерить.
Ты по глазам читаешь «повесть»,
Читаешь там, где надо верить…

В моих словах укрыта тайна,
Что я тебе  судьбой обещана,
И не узнаешь ты случайно,
Как тяжело быть…
           просто женщиной.


Рецензии
Согласна с Таней, очень красиво, и уже без черной тоски. Браво! а про женщину хорошо сказала, колоссальный труд, часто не замеченный близкими людьми. справимся, мы не настолько слабы как кажется.
с теплом

Алена Реутова   05.12.2010 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.