Зима

Я с кружкой горячего чая,
Накинув оранжевый плед,
Стою у окна, наблюдая,
Как кружится и падает снег.

Укрыв одеялом все поле
И шапки надев на холмы,
Природа уснула в покое-
Начинается царство зимы

Деревья, встречая царицу,
Следят, готовые к драки,
За покоем ледовой столицы
Одев белоснежные фраки.

А мороз стекло украшает,
Снег одним ветром гоним.
Я с кружкой горячего чая,
Стою, наблюдая за ним.


Рецензии