Эх дороги

Выступает глава, мы такой ремонт дорог заварганили.
Уберем что загадили.
Миллионы На это отпущены, вот-вот наступит хороший момент.
Но ждать прийдется до греческих календ.

Вы проедте по городу нашему.
Да что проехать, трудно пройти пешему.
Сколько властей избиралось, молились, клялись.
Но за пол века ничего не изменилось.

Сколько затратили денег.
Кто б подсчитал, да сложил.
Ушли миллиарды, но куда и кому.
А почему дорог хороших нету, до сих пор не пойму.

Но вообще-то понять очень просто.
Труднее узнать кто, куда и когда умыкнул.
Да, жить в России не просто.
Хорошо бы законно, эту проблему  прокурор всколыхнул.


Рецензии