Я уйду...

Я уйду в предрассветный туман,
Когда спишь ты так сладко и тихо,
Сновидений пьянящий дурман
Заманил в свои сети хитро.

Я не дам ни словам, ни слезам
Волю выкую в жерле горнила,
Стойко выдержу, но не предам
Ту любовь, что дала мне силу.

Всему начало, всему конец,
Время вышло моё незаметно.
Глухо реквием плачет оркестр,
Ангел в белом, дорога в вечность.


Рецензии