К твоей душе

Я прокрадусь к тебе как вор.
Прокрадусь к тебе темной ночью.
В одеждах изгоя,  в одежде бродяги.
Прокрадусь к свозь мрак и пустоту.

К душе твоей, в одежде ветхой
Я бренно и суетно приду.
Я праздничный наряд оставлю во дворце.
Я буду мучиться тобою, я прокрадусь

К твоей душе.


Рецензии