Письмо...

Сейчас уже не важно, что скажу я,
Не важно, и не нужно никому,
За всё, что было, лишь себя сужу я,
И этого не пожелаю я врагу.

И стоит ли теперь просить прощение?
Тоскуя, о тебе лишь говорить?
У нас в истории не будут изменения,
Нам просто не дано друг с другом быть.

И у меня в душе сейчас смятение,
Ушла улыбка с губ и радость с глаз,
Но знаю, это временно, затмение,
Оно пройдёт, но завтра, не сейчас.

Ну, а сейчас ещё больные мысли,
Мои больные мысли о тебе,
Тревожат душу, шепчут еле слышно,
Твои слова, написанные мне.

И вновь и вновь к тем строчкам возвращаясь,
Я не могу не думать о тебе,
Держать тебя, себе не позволяя,
Я обещала не писать тебе.

Но вот смогу ли? Выдержу? Не знаю!
Наверное, смогу я! Может быть!
Ведь даже зная, что тебя теряю,
Я ничего не в силах изменить.


Рецензии