Почему?

Почему догорают свечи?
Почему пролетают дни?
Почему обижать всегда легче?
И так сложно сказать "извини"!
Почему когда спишь ты спокойно,
Сотни метров меж мной и тобой,
Я брожу по квартире бессонно,
Снова мысленно рядом с тобой!
Почему в ожидании встречи,
Я листаю с мольбой календарь?
Почему время это не лечит?
Вновь в глазах появилась печаль!
Раньше, помню, глаза загорались,
Лишь от мысли моей о тебе,
А сейчас потонули в печали,
И в душе поселилась метель!
Почему в ожидании утра,
Все никак не могу я заснуть?
И мне кажется, будто бы стрелки,
На часах, мне сказали "забудь"!


Рецензии