Такие вот они... мужчины..
Увидят женщину, и навострив два ушка...
Пытаются казаться зайками умело:
Цветы, ухаживания, взгляд несмелый...
И женщины.. пытаясь разглядеть зверушку,
Банально попадаются в ловушку...
И только дверца у ловушки на замок -
Вдруг очень смелым получается зверек...
Побольше наглости, уверенности сумка:
И девушка вдруг не любимка - просто ССУКА!
Свидетельство о публикации №110120503386
Гвоздодёрофъ 12.03.2013 20:13 Заявить о нарушении
Юлия Урекина 13.03.2013 09:58 Заявить о нарушении