Осторожно закручивайте гайки

Все силней и сильней закручивали гайки, сорвалася резьба.
И как говорил Рональд Рейган, распалась империя зла.
Как пух разлетелись, партийная касса, ячейка, ЦЭКА.
Попрятались, скрылись, народ защитит нас, потерпите пока.

Но пока, растянулось на века.
Кого защищать, от кого, от народа своего?
Видно исторический урок не в прок.
Такой был у власти порок.


Рецензии