Основы небосвода

Под сводом белокрылых облаков раздумья набирают обороты.
Полёт мечты лишён земных оков, парит всё по окружности в высоты.
Что нужно в этом мире для бытия? Краюха хлеба, да глоток свободы? Не верю я!
Чтоб чувствовать себя, хочу принять основы небосвода.
Такой же яркий свет звезды палящей, когда светло и ясно на душе.
Такой же тени густо-настоящей, когда печаль крадётся в тишине.
У неба не бывает полуправил, всё чётко, светлый день и ночь темна.
Когда Господь взор в небеса направил, он твёрдо знал, кем будет Он, а кем Она.
Что свяжет их незримыми цепями, какие дополнения внесут.
И молнии сверкнут между холмами, когда любви признания придут.
Высокими же будут эти чувства, глубокими, как неба высота.
Не звучней под ногами снега хруста, но ярче сотворения добра.
 
Как Небо любит Землю под дождями, как счастлива Земля в его лучах,
такими наполняюсь я мечтами, когда сейчас я думаю о нас.

Под сводом белокрылых облаков написано моё к тебе послание.
Не нужно нам из клятвы верной слов, узрели мы духовное слияние.


Рецензии
Молодец, Саша! Красивенное стихо... и с фотов твоих я балдю)))

Ольга Валицкая   06.12.2010 12:48     Заявить о нарушении
Ой, да радостный я от слов твоих. Спасибо тебе, Оль, всегда меня поддерживаешь.:)))

Соловей Александр Анатольевич   12.12.2010 00:35   Заявить о нарушении