Мэр

Наш град  постигли перемены
Новый МЭР был избран в нём
Корысть,предательство,измену
Нашли в главе осенним днём

И лет он правил восемнадцать
Держался крепко на посту,
Надежным он хотел казаться,
Но мы не верили ему

И начал он с своей женою
Наш бедный люд вгонять в долги
Его жена любила строить
А он покорно ей платил

Росли дома,беднели люди
Дороги стали просто ад
И лучше врядли уже будет
Смотри, бульдозеры гудят

Они снесут твои постройки
Мол незаконно строил ты
Построим лучше новостройки
А так же чудо гаражи ...

Даешь нам платные дороги
Ларьки,рекламные щиты
И небоскребы мы построим
Ты лишь налоги заплати

Таджик наш двор теперь помоет
Забор покрасит молдован
А русский выйдя из за поя,
Войдет обратно чрез стакан

Какой же город был красивый
Лет пятьдесят тому назад
Дома, красивые витрины
И с газировкой автомат

Теперь построен Европейский
Там есть бутики и кафе,
Там можно встретитьтся и вместе
Сливать на шмотки все лаве

Во что наш город превратился,
Куда смотрел наш президент
И в полицая обратился
Наш храбрый,сильный русский мент

И пусть сменен градоначальник
И план его совсем другой
Но суть понятна изначально
Не быть Москве уже иной.

Черновик.


Рецензии