Мы не живем

Мы не живем - мы пролетаем
Над этим миром как ветра.
Снежинкой крохотною тая,
В своих смешных позавчера.

И даже если непогодой
Себя смирим- не одолеть
Приход закатов и восходов,
И  нежеланий умереть.

Не  долог век земного эха,
Азартом страсти не продлить,
Хотя,  какая в том помеха,- 
Хоть  на мгновенье – полюбить.


Рецензии