Я нарисую дом

Я нарисую дом, где кто-то жил,
Где кто-то свет оставил.
В этом доме кто-то был,
Кто-то в нем безмерно правил

Занавеска, лишь одна,
Отдернута немного,
И ты сидишь возле окна
И смотришь на дорогу.

Я знаю, что ждешь ты не меня.
И в этот вечер серый
Сидишь не просто у свечи огня,
Пытая сердце верой.


Рецензии