Я долго выбирал...

Я долго выбирал,
Кого мне полюбить,
Но вдруг взгляд мой упал
На твою глазок прыть…

Взором спустился ниже
И мозг затрепетал,
Биение все тише
Сердечный есть запал…

Ах, эти губы-губы
Взывали к умилению,
А мое тело грубо
Бросало вспять терпенье.

Потом я оглядел
С пят до головы,
Еле дыша запел
Песню поры любви.

И тяжело дыша,
В такт песне выдыхая,
Сказал я не спеша:
«люблю тебя родная»…

А ты заулыбавшись,
Легонько подмигнув,
Со всеми попрощавшись,
За руку потянув.

Взяла меня с собой
И мы пошли домой.
 


Рецензии