Зачем мы рвем нити?..

Зачем мы рвем нити? Священные нити,
Любовью которые освящены,
Когда мы стоим у людей на распутье,
А сзади виднеются страшные рвы…

Но надо решать, куда окунуться:
В бездонную пропасть полой ночи?
В утро, что может к тебе обернуться
Гадкою тьмою? Всё это учти…

Ночь будет ночью, с тьмой пауками-
Будут везде паутину плести,
Они будут гнаться за всеми, за нами,
Но можешь по другой тропке пойти…

Перерождается утро, потом вечереет
И тени приходят опять за тобой…
Вот снова по кругу(но любовь не ржавеет)
Хоть путь ты и выбрал немного иной.

Это всё заблуждение-дорога одна,
Остальное лишь тропы глупых страстей
И пускай не вкусил ты эмоций сполна,
Но дорога длина, так что ты не робей.

А любовь будет рядом, над тобою парить
Святым ангелом, сердце что хранит от невзгод.
Он то станет тебе лоскут счастья ловить,
А если что-то не так, тоже поймет.


Рецензии