Он шел в Гефсиманийский сад

Он шел в Гефсиманийский сад,
Зная все, что будет наперед.
И сердце страх точил, как яд,
Он жертвой стал за свой народ.

Сама Любовь ходила по земле,
И мир «Осанна» воспевал,
Но, привыкнув жить во мгле,
Сам Спасителя распял.

О, сколько боли и мученья
Он претерпел от всех людей!
И мы достойны лишь презренья,
Кого Он любит, как детей.

Он шел в Гефсиманийский сад,
Ради нас с тобой, мой брат.
И видеть всех нас будет рад
Возле райских царских врат.


Рецензии