Воспоминания

По улицам гуляю,
Где встретились с тобою первый раз.
И музыка играет,
Которую хвалила каждый час.

На телефоне твое фото...
Волнами память накрывает...
И для тебя теперь я кто-то,
Верней никто...вот так бывает...

Тайком пройдусь я под твоим балконом,
Гляну в окно...Эх,жалюзи стеной стоят
И так стою я где-то час с уклоном,
Вот твоя тень...И я немного даже рад...

Потом уйду
Все также тихо,незаметно
И на луну
Смотрю и вспоминаю лето...

Да,моим летом на то время была только ты...
Жизнью и эталоном женской красоты...

Но я не знал,
Что это было лишь игрой
И все мечтал,
Как будем мы с тобой.

Простая пешка,
что за тебя готова сделать все,
А ты не мешкая,
Сломала пополам ее...

Вот так пройдусь с тупой я грустью,
С битой надеждой на лице своем,
Но ты опять меня опустишь
На землю:"нам не быть вдвоем!.."
 


Рецензии