Нежно друг в друге
Не надо,мы с тобой на одной волне,
Я прочту твои мысли,пойму все по взгляду
И ты будешь рада пониманию сразу.
Сделаю к тебе первый,смелый шаг,
Не отвернись,я тебе не враг,
Утонуть в своих глазах мне дай
И при приближении уст замирай...
В сладком поцелуе с тобой сольемся,
Нежно друг в друге,теплом разольемся...
Свидетельство о публикации №110120503273