О Сталине
http://www.stihi.ru/2010/12/05/2308
Великая многогранная личность, взращённая Великим Мировым Правителем для Великого Эксперимента на Экспериментальной площадке РУСИ, Стали - Никто по меркам ИХ, Но Имидж создавался для последующего портрета Кормчего и ныне ответственного за, якобы, безобразия.Но безобразия, которые они и творили сами,вплоть даже до ВОВ,которая им нужна была для перелома Истории. А не надо было с самого начала РУСЬ и РОССИЮ разбивать на 16-15 Республик. Вот теперь ОНИ и хозяева уже здесь, мы не у себя на РОдине.Мы за границей, которая сама к нам приехала.Но Природа-Бог Уже разбирается со всеми, кто продолжает Великое дело ГИТЛЕРА!, которого тоже скинули с дороги,чтоб не мешался... СТАЛИН - для народа - ВЕЛИЧИНА, а для Политиков- помеха в СЛАВЕ у народа. Ломается специально стереотип восприятия Сталина в том его понимании,как с 1923 по 1958 год(1953 год- смерть), а Всемирный Фестиваль Молодёжи и студентов сразу запустили первым после смерти Сталина именно в нетронутый-наивный СССР, для интеграции с неоморалью и свободами разгула,что и благополучно совершилось с рождением миллионов новых детей. Политике СССР пришёл конец в 1958 году, я помню это с детства,как только всё изменилось и резко вокруг школьного образования, культуры, литературы, появились Сходки у Маяковского памятника всех так называемых 60-десятников, а попросту диссидентов. вторая гибель СССР, следующий шаг- развал СЭВ под благовидным предлогом, якобы конца холодной войны, которая и не кончалась никогда, далее развал союза республик, теперь разваливаются мелкие геополитические и морально-психологические связи внутри каждой республики по нац.направлению. Вы этого ничего не видите Глобально-объёмно и одновременно в широком временном спектре- а я умею. Да личность Сталина Многообразна- богата и многополярна и многофункциональна. Он, как и Путин. "Его наняли - он работает" -Слова Путина, а не сказал,кто нанял. Я вам всем потом скажу на ушко. ХА!
Свидетельство о публикации №110120503271