Не довольное утро

Насыпал снегу, не пройти,
моими малыми ногами,
ой папа ты возьми скорей
в сенях готовы стоят сани.
Ой папа, тихо ты идешь,
я волокуся за тобою,
и пробирает меня дрожь,
и утро серое такое.


Рецензии