Присела словно птичка...

Присела словно птичка на ветку,невзначай,
Чем я ей приглянулся?Характером?Не знай!
Может улетит,а может останется
Эта милая,прекрасная красавица.

Присела,разбудила,в сердце постучалась
И к чувствам незаметно,сзади подкралась...
То вдруг вспорхнет,то опять приземлится,
Оттого-то внутри жажда томится...

Надеюсь не улетишь,со мною останешься,
Ты моя птичка!Солнце...Красавица...


Рецензии