Вода бежит

Вода бежит, бежит вода.
По капле с каплей утекает.
Бегут часы, летят года
И птицы с ними улетают.

И звезды вечный хоровод
Ведут, ведут, за годом годы.
И вместе с ними мир живет,
Живет на зло он всем невзгодам.

И стаи птиц холодным утром
Уносят за собой печаль.
Их крик унылый, родной как будто,
Летит туда, куда-то вдаль.

И вечный странник, ветер серый,
Дождь  бросит под ноги мои.
Он лучший друг, поклонник верный,
Знает все мои стихи.

Огонь свечи сожжет страницы,
Но вечные останутся слова.
Они летят, как те же птицы,
В сердца людей уж  навсегда.


Рецензии