Грусть покоритель, а любовь как обитель...
Он идет и поет,походочка легка.
Одевается модно:габбана,гучи,прадо...
Где бы он не был,ему везде рады...
Ходит на все вечеринки светские
И замашки у него,давно уже не детские.
Парнем классным его все считают,
Но каков он внутри увы никто не знает.
А он приходит домой и грусть покоритель
Его души,а любовь как обитель...
В мечты подается,уходит с головою,
Душевных тем не обойти стороною...
И в жизни у него все вроде отлично,
Но не хватает любви не привычной...
Свидетельство о публикации №110120503257