Для неё

Достать для нее кусок лунного обломка,
В ярком солнце ее искупать
И намекать на ее плюсы тонко,
Так что может и не замечать.

Для нее быть:мостом
Перед бездной черной;
В пустыне-пресным ручьем,
Чтоб напиться до полной;

И ты ради нее готов не только это сделать,
Но ради тебя,она не станет бегать....


Рецензии