Родничок

В нашей тихой степи, на опушке у леса, родничок появился.
Как манна небесная, как чудо явился.
Прохладной, кристально чистой водицей можно жажду утолить.
Кто же его может теперь не любить.

Источник что надо, ручеек, струйка воды.
Но как талисман, отведет от беды.
Он греет душу, как же без него.
Любуйтесь, смотрите, берегите его.

В городе тоже родничок появился.
Удивляются все, откуда он, с луны свалился.
Он теперь не родничок, а "Р о д н и к",в Центральной библиотеке Объявился.
Объеденил он поэтов-таланты России, людей с прекрасною душой, а сколько стихов написали, поэтому он большой.
               

А как поет, сочиняет Гужеля,
Я слушал бы его целый год.
Шалыгин такие интересные темы затрагивает.
Для народа стихи выдает.

Иванец их как варежки вяжет.
Но интересно читать.
Пишут мужчины и женщины, дети.
Я мог бы список еще продолжать.

Научусь сочинять, напишу о талантах народа поэму.
Да и Вы не стесняйтесь, затрагивайте эту тему


Рецензии