Опять ударили морозы

   Опять ударили морозы,
Завыли вьюги и ветра.
Сменили нам дожди и грозы,
В нарядах белых холода.
   Глатая снег застыли лужи.
Опять попали в плен к зиме.
А у подъезда робко кружит,
Последний листик во дворе.
   Деревья,сбросив красок платья,
Одели вновь пуховики.
И фон из чисто-белой глади,
Собой украсили они.
   Снежинки в воздухе танцуя,
Сугробом лягут на земле.
И холод красками рисуя,
Узор оставит на стекле.
 


Рецензии