Сон...
Царицей флоры и дриад,
Дорога устлана травою,
За руку вводишь в странный сад.
И в том саду сплелись ветвями
Два древа Истина и Ложь,
К ним люди тянуться руками,
Сорвали что не разберешь.
Желаньям дерзким сон расплата,
Блуждаю птицею ночной,
Хочу тебя!Но тело - вата
Мне не подвластно в час ночной.
Свидетельство о публикации №110120503156